Rabu, 16 Apr 2014
 
 

Waktu Anda

Ulti Clocks content

Statistics

Anggota : 310
Konten : 337
Web Link : 6
Jumlah Kunjungan Konten : 2794433

Pengguna terkini

asi - 05.02.13 jam10:57 
toekangmodem03 - 19.07.12 jam04:47 
Fleettyjoussy - 01.11.10 jam20:35 
jesphtsmita - 05.10.10 jam00:21 
agendaSmidamb - 30.09.10 jam04:33 
extellora - 24.09.10 jam03:02 
Whislilathins - 23.09.10 jam06:35 
CiscoGlcSxMM - 22.09.10 jam00:04 
aperiaffory - 21.09.10 jam20:14 
SDAaMoNo - 20.09.10 jam02:01 
Download Gratis Software Alkitab Berbahasa Indonesia PDF Cetak E-mail
Ditulis oleh Admin   
Minggu, 19 Juli 2009 22:26

Ada 3 software gratis yang dapat di download/unduh dan ini dapat di apilikasikan kedalam komputer Anda.

Software berasal dari Lembaga Alkitab Indonesia. Anda dapat membaca TOS (Term Of Service) persyaratan software gratis ini,yakni :

tidak di komersialisasikan dan ketika di referensikan ke masyarakat harus mencantumkan atau menjelaskan bahwa software ini berasal dari LAI (Lembaga Alkitab Indonesia).

Selamat mendownload, untuk mempersingkat Anda hanya klik kanan dan pilih save link as. Atau jika anda memiliki sofware download manager, Anda langsung klik kiri saja.

1. Bahasa Indonesia Sehari-hari (BIS)
Copyright (C) Lembaga Alkitab Indonesia (Indonesian Bible Society), 1994.

Released for non-profit scholarly and personal use. Not to be sold for profit.
When making formal public reference to the materials, please acknowledge The Indonesian Bible Society (Lembaga Alkitab Indonesia) as the copyright holder.

2. Terjemahan Baru (TB)
Copyright (C) Lembaga Alkitab Indonesia (Indonesian Bible Society), 1994.
Released for non-profit scholarly and personal use. Not to be sold for profit.
When making formal public reference to the materials, please acknowledge The Indonesian Bible Society (Lembaga Alkitab Indonesia) as the copyright holder

3. Terjemahan Lama (TL)
Apparently an older version of the Terjemahan Baru

 

 

Sumber: http://sekolah-minggu.org/2008/01/25/free-download-software-alkitab-berbahasa-indonesia-2/

Trackback(0)
Comments (84)Add Comment
0
thx
written by anis, January 05, 2011
trima ksh...saya dpt download gratisan software Alkita.Tuhan Yesus Memberkati.smilies/grin.gif
0
tq
written by SUPARDI, February 08, 2011
tq bisa dapat fasilitas download alkitab smilies/cheesy.gif
0
...
written by susetyo, March 02, 2011
aku butuh bantuan doa buat keutuhan keluargaku,
0
Trim's
written by Teofilus, March 09, 2011
thank you for this link , this link really helped me...
0
Makasi
written by Peter, March 10, 2011
Makasi sdh download sofwarenya. Tuhan berkati
0
hebat
written by boni, March 11, 2011
hebat....
seiring berkembang nya tehnologi...
kebutuhan rohani untuk mencari sabda tuhan pun bisa beradaptasi...
mungkin tahun_tahun berikutnya kemajuan tehnologi bisa dimanfaatkan juga bagi kita yang memerlukan nya...
0
thanks
written by nathanael, April 06, 2011
thanks buat gratis downloadnya...smilies/wink.gifsmilies/wink.gif
saya harap rohani semua umat TUHAN YESUS juga berkembang seiring teknologi....Amien..
JESUS BLESS YOU
0
Mohon Petunjuk
written by Frans Tobing, April 25, 2011
Yth. Penyedia

Bagaimana cara menginstall Alkitab Elektronik ini ke Laptop, saya coba ngga bisa juga, mohon petunjuknya ya.....

Atas perhatian dan petunjuknya saya ucapkan terima kasih.

salam hormat dr saya

GB Us
0
...
written by Dhany, April 30, 2011
Terima kasih...
TUHAN YESUS Memberkati kita semua.Amin...
0
Terima kasih ...............
written by Zebaoth, May 09, 2011
smilies/smiley.gif
Terima kasih untuk software alkitab nya Jbu.............smilies/smiley.gif
0
alkitab
written by arief, May 23, 2011
thx ya buat alkitabnya, GBU
0
...
written by Rizal, June 01, 2011
Gimana untuk mencari alkitab digital.... tolong bantu saya untuk bisa downlaod software al kitab digital

GBU
0
...
written by indra, June 06, 2011
gmn sih caranya sumpah ga ngerti cara downloadnya
0
Bible download
written by Hizkia sihotang, June 06, 2011
mantap lah
0
Cara mendownload
written by kelola, June 07, 2011
Cara downloadnya seperti yang tertulis pada akhir postingan. Begini jelasnya: pilih satu, misal 1. Bahasa Indonesia Sehari-hari (BIS), dekatkan mouse anda ke judul tersebut,perhatikan kursornya akan berubah menjadi gambar tangan, pd posis tersebut klik kanan, pilih save as target, pilih OK/save (tergantung perintah yang muncul di komputer)

OK saya kira sangat mudah downloadnya ya..smilies/smiley.gif
Terimaksih,
GBU


Administrator
Cara Install software
written by Administrator, June 07, 2011
Untuk install software, tolong dijelaskan tidak bisa nya dimana...atau ketika ada error tulisan yang muncul ..tolong disebutkan..ya..

GBU
0
...
written by Hengki Fran Sirait Panggorga, June 09, 2011
syalom...
Makasih ya atas sofwernya...
semoga semakin sukses sesuai dengan visi dan misinya...
Syalom saudara-saudaraku.. Yesus beserta kita.
0
gak bisa download
written by lenny ho, June 20, 2011
saya kok gak bisa run...udah download...begitu di run sdh selesai next next yang terakhir, tp langsung hilang, jd gak bisa muncul...gak ngerti kenapa bisa seperti tiu, jd setelah di download kan di run..trus klik agre..next..dst..tp tetap gak bisa...smilies/sad.gif
0
tolong kasi solusi
written by Alben, June 22, 2011
Syalom mau tanya knapa kok stelah saya dounload sofwarenya dan intal kok tidak ada aplikasinya.. mungkin ada solusi saya minta. makasi sbelumnya Tuhan Yesus berkati.
0
...
written by ssetjo, July 02, 2011
terima kasih bisa download GBU allsmilies/smiley.gif
0
Download Alkitab dan Info Sekitar INKRIBS
written by Yohan Wally, July 05, 2011
Syalom. Tuhan Yesus beserta Kita. sy kesulitan instal Alkitab, tolongin aku yaa. ; apakah kegiatan INKRIBS ada yg berkaitan dengan pembinaan bagi anak yg menggunakan agama orang tuanya menjadi agamanya sendiri? pembinaan bagi generasi Kristen Keturunan? kalo ada kirimin ya modulnya ke alamat email sy. Saya sekarang sedang bergerak dibidang pembinaan bagi generasi kristen keturunan. Tuhan Yesus berkati kita semua. Imanuel.
0
pertanyaan
written by ang, July 06, 2011
bagaimana cara download alkiab ke hp ya?
Q gk tau soale
Administrator
Sabar dan Tunggu software alkitab segera di update
written by Administrator, July 06, 2011
Rekan2 semua mohon Sabar dan Tunggu software alkitab segera di update....demikian dan terimakasih.
0
...
written by rupus, July 18, 2011
belum bisa download
0
it's bible
written by andrew, July 23, 2011
true bible
0
...
written by jordan agustino simangunsong, July 26, 2011
It's bible ?
what is the bible ??? smilies/smiley.gif
0
cara mendownload
written by jordan agustino simangunsong, July 26, 2011
gimana sih mendownload nya aku belum ngerti...
0
Shalom
written by amon, July 28, 2011
terimakasih ya.... bible elektroniknya luar biasa sangat membantu saya,,,, Tuhan berkati....smilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gif
0
diinstall lalu hilang di laut
written by wawan, August 01, 2011
Saya jadi deg2an setelah install. Soalnya saat didownload, filenya cuma 1,5 mega-an - kecil sekali. Seperti untuk HP. Saat diinstall langsung tidak jelas ada dimana? Dicari2 tidak ketemu. Jadi ketakutan sendiri, Waaah itu beneran atau trojan virus? Mohon informasinyasmilies/cry.gif
0
...
written by pranes, August 09, 2011
software nya saya install kug ga mau keluar yaw alkitabnya...??
tlg di bntu dunk caranya
0
Konfirmasi dunkk
written by Melfa, August 09, 2011
saya ga ngerti caRA menginstalnya karena dah 2 minggu nyoba , tabi ga bisa , saya mau pake buat LCD Monitor di Gereja yang bisa di tampilkan lewat layar Proyektor, tapi habis di dowload malah berantakan .. jadi harus bagaimana yaa... tolong dibatu.. trimaki Tuhan memberkati...
Administrator
Sabar dan tunggu
written by Administrator, August 10, 2011
Bagi yang tidak bisa download, saya sudah menemukan software yang sama fungsinya..dan saya sedang menyiapkan tutorialnya..tunggu tanggal release artikelnya...tks
0
download alkitab bahasa indonesia
written by sry indrayani harianja, August 16, 2011
syallom,
bagaimana cara mendownload alkitab yg versi indonesia, karena udh sy cb2 tp gak dapat,
mohon bantuan dan panduan dari teman2. karena mau dimasukkan ke easyworship dan ditampilkan ke infokus.
trimakasih, Tuhan Yesus memberkati
0
666
written by rezky,.., August 20, 2011
alkitab.x jelek,...
basi', gak mau kebaca di laptop sy,...

mati aja loh,..
0
ini link baru
written by kelola, August 23, 2011
klik link untuk menuju ke software alkitab: http://www.inkribs.org/index.p...onesia-new

0
Thanks
written by Elyzha_Glaretty, August 31, 2011
makasih ya, smilies/cheesy.gifsmilies/cheesy.gif GBUsmilies/wink.gif
0
...
written by Bunga, September 02, 2011
Makasih ya atas softwarenya
GBUsmilies/smiley.gif
0
TQ BGT
written by chandra, September 07, 2011
Makasih banget ya....diberkatilah engkau yang memberitakan Firman Tuhan semesta alam.
Roh Kudus terus bekerja memasuki ruang hati manusia .....lewat sarana apa saja......

GBU, Sukses selalu..!!!!
0
Terimakasih
written by jonsen, September 09, 2011
Terimakasih... Semoga Allah memberkati kita semua dan menjadikan pengikut Bapak YESUS yang setia... Mari berbuat baik... Ya Allah ya tuhan kami ampunilah kami
0
...
written by michael, September 15, 2011
gmana sih kk download alkitap dilaptop
uda nyoba berkali2 tpi ttp ada tulisan "Error"
0
ALKITAB PORTABLE
written by Theos M Poerba, September 22, 2011
Syalome....!!!
Tolong yang tahu link download alkitab portable bisa hubungi saya atau koment di bawah, juga untuk admin: apakah alktab ini PORTABLE.... saya sangat membutuhkanya....!!!
Tuhan memberkati.
amin.
0
Mrs
written by Laurentia, September 25, 2011
Plz adviser me how to download for Ipad2 holybible in bhs Ind... Thanks for attention... Jbu
0
koment
written by ilham, September 27, 2011
goood...smilies/cheesy.gif
0
:(
written by Fenny, October 22, 2011
Aku kok ga bisa download u iPod touch ya??smilies/cry.gif
0
Terimakasih
written by niko papua, November 07, 2011
terimakasi saya baru tau kalau ada sofware Alkitab Tuhan Yesus Memberkat
0
download Softawre alkitab
written by elsa, November 07, 2011
setelah sy donload softawerenya, sy buka, ternyata bisanya dalm bentuk notepad....mohon dibantu yah...
terima kasih
0
...
written by diana, November 10, 2011
makasih yaaaaa
laptopku sekarang ada alkitab
jadi kalau ada waktu senggang di kamous aku bisa baca-baca...
Tuhan Yesus memberkatismilies/wink.gifsmilies/wink.gifsmilies/wink.gif
0
...
written by yared, November 10, 2011
makasih..God bless u..
0
thx
written by Noel, November 13, 2011
thx yaa... Gbu all...
0
bible download
written by natalia, November 14, 2011
saya sudak download n run databasenya, koq ga bisa kebuka ya ?
ajarin donk setelah beberapakali next di database, kemana lagi prosesnya ?
tq
0
bible download
written by natalia, November 14, 2011
saya sudak download n run databasenya, koq ga bisa kebuka ya ?
ajarin donk setelah beberapakali next di database, kemana lagi prosesnya ?
tq
0
GRATIS GRATIS GRATIS
written by racoplax, November 24, 2011
Silahkan download alkitab, film rohani, audio alkitab berbagai bahasa dan suku di indonesia , berita baru dll disini www.jalanallahl.com
0
windows
written by yopi, January 16, 2012
syalom,,,,,,sy mau nanya alkitab elektronik buat windows 7 ada ga ya????soalnya saya install di windows 7 tp ko ga bisa''
Tank's ya....BGu
0
http://www.tupainyasar.blogspot.com
written by Charles Malelak, January 17, 2012
Mohon Dukungan Do'a Buat Kesembuhan Ayah saya CORNELIS MALELAK yg dalam pemulihan setelah terkena Stroke ringan,... kemudian untuk saya pribadi yg terkena sesak nafas,... Alkitabnya menarik ,.. saya akan download!!! Terimakasih JBU.
0
Dukungan Doa
written by Victoria , January 25, 2012
Untuk CORNELIS MALELAK boleh minta email kamu?
0
Dukungan doa
written by el Islam, February 12, 2012
tak doain semoga sadar atas kekeliruannya. hanya Islam, jalan hidup itu.
0
...
written by roro simanungkalit, February 25, 2012
smilies/tongue.gif yesus kehed gimana cara download aplikasinya aku gak ngarti ,..
tolong ya di bantuuuuuuuuu ,...
0
...
written by arum, March 05, 2012
Saya kok ga bsa downloud alkitab electric ditablet saya ya..s
0
...
written by ryan, March 06, 2012
knapa kLo d instal d komputer ndk muncul iconnya....smilies/grin.gifsmilies/grin.gifsmilies/grin.gifsmilies/grin.gif
0
Info
written by Farly, April 13, 2012
Shalom...maaf saya sudah download tapi setelah mau diinstal (Run+next, dst) di laptop proses jalan tp ndk bisa keluar ya...bgm solusinya..makasi, Tuhan memberkati.
0
Download Aplikasi Alkitab
written by Aryanti Khristiana Matatula Riwoe, April 16, 2012
beta susah download alkitab via hp nexian nx-g315
0
...
written by jacob bunga, April 18, 2012
bagaimana mengunduh sabda alitab yang baru
0
22 april
written by oscar.wanggai, April 22, 2012
mengucap syukur pada setiap hal
0
help...
written by syntia, May 01, 2012
maaf, tp sdh bbrp x mcoba dwnload ke laptop/hp tp blm bs2...bs tlng dijlskan caranya mndwload? trmksh...JBU,s
0
...
written by rio, May 02, 2012
kok tidak bisa d download sih waktu saya klik next next kok langsung hilang ya smilies/angry.gif
0
...
written by Edwin, May 20, 2012
saya kok gak bisa run...udah download...begitu di run sdh selesai next next yang terakhir, tp langsung hilang, jd gak bisa muncul...gak ngerti kenapa bisa seperti tiu, jd setelah di download kan di run..trus klik agre..next..dst..tp tetap gak bisa...smilies/sad.gif
0
...
written by CHRISTIAN RUNTUWENE, May 26, 2012
setelah sy download softawerenya, lalu saya run tapi nggak ada/ muncul icon alkitab, bgmn ya cara mengaktikkannya nya , atas batuannya disampakan terima kasih,
terima kasih
0
Non
written by CHRISTIAN RUNTUWENE, May 26, 2012
setelah sy download softawerenya, lalu saya run tapi nggak ada/ muncul icon alkitab, bgmn ya cara mengaktikkannya nya , atas batuannya disampakan terima kasih,
terima kasihsaya kok gak bisa run...udah download...begitu di run sdh selesai next next yang terakhir, tp langsung hilang, jd gak bisa muncul...gak ngerti kenapa bisa seperti tiu, jd setelah di download kan di run..trus klik agre..next..dst..tp tetap gak bisa...

+
0
Ayat renungan harian
written by Marselinus, July 13, 2012
Terima kasih, Para Pewarta Iman Kristiani. Doa kami Yesus selalu menyertai dan memberkati segala usaha dan karya pewartaan Anda. Saya ingin mendapat ayat renungan setiap hari di FB, dan bisa disharekan ke taman2, bagaimana? apa ada layanan tersedia untuk ini? Terima kasih, Tuhan +
0
karyawan
written by willyanto, July 16, 2012
alkitab indonesia
0
karyawan
written by karmala, July 22, 2012
smilies/smiley.gifsmilies/wink.gif
smoga alkitap semakin menyebar ke seluruh lapisan masyarakat, dan nama TUhan selalu dipuji,,,
terimakasih buat softwarenya,,,,,
GBU
0
Antara Yesus dan ALLAH
written by TXL, July 27, 2012
Ketahuilah saudara2(i)ku,sesungguh selama ini kita telah keliru kalau mengatakan Yesus itu Tuhan,yang memberikan kita berkah dan hidayah itu hanya ALLAH bukan Yesus,karna sesungguhnya Yesus Atau Isa as itu tidak lain hanyalah seorang Nabi/Rasul yang di utus oleh Allah untuk menyampaikan wahyu2 yang di turunkan Allah kepada Manusia...jadi tolong di pikirkan secara akal sehat dan Rasional,thanks...
0
TERIMAKASIH...
written by paulus jordan nainggolan, August 04, 2012
thx bwt fasilitas download nya yaa..smilies/cheesy.gifsmilies/cheesy.gifsmilies/grin.gifsmilies/smiley.gif
0
Alkitab
written by kharis, August 15, 2012
aku mau download tp gk bs, kasih tau caranya dong?smilies/smiley.gifsmilies/smiley.gif
0
...
written by Susy Susanty, October 05, 2012
makasih bwd app nyasmilies/smiley.gif
0
Teknisi
written by christian nadeak, November 28, 2012
Salam buat semua nya yg menyembah Allah..
0
...
written by yehezkiel kara, December 09, 2012
smilies/cheesy.gifsmilies/grin.gif thanks ya smoga makin maju
0
Terimakasih
written by GP, December 09, 2012
Semoga Roh Kudus menyertai kalian...
0
...
written by shahsa, December 15, 2012
nggak jelas nih softwer ny...
dah di run,, trus next, next, next,
eeeh,,, ga muncul" jga..
hilang ditelan bumi..
ini benaran bisa di dwonload ga seh??
ngan buang" ja donk...
0
GBU
written by jim, January 08, 2013
smilies/smiley.gifmakasih Tuhan memberkati, atas aplikasih gratisnya...
0
hasilnya download 'Notepad'
written by yulie, January 26, 2013
Heleepp

Saya sdh masuk ke download, sudah complete. Tapi begitu sy buka filenya, munculnya hanya di notepad. tidak muncul seperti yg pernah sy lihat di LCD gereja atau d HP sy.
Tolong bantuannya ya,

Thanks, GB' smilies/wink.gif
0
download alkitab
written by asim tanto, March 22, 2013
trimakasih ya downloadnya sdh komplit...kiranya Tuhan Yesus senantiasa memberkati Misi & Visi kalian ! Amin !!smilies/smiley.gifsmilies/wink.gif
0
Alkitab
written by Dewisman Gulo, May 04, 2013
Pengen download software alkitabsmilies/smiley.gif
0
...
written by Ann Matulessy, July 27, 2013
Gmni cara download? smilies/sad.gif

Write comment

security code
Write the displayed characters


busy
Terakhir Diperbaharui ( Minggu, 19 Juli 2009 22:50 )